你我贷在P2P行业怎么样啊?

你我贷还算是很牛的一个老牌平台,天眼排名12,贷罗盘24.只是美中不足的是:第一,参考利息确实不高,半年期才8个点。放眼望去参考利息在10至12个点的一抓一大把,性价比稍显不足;第二,回款过慢。大部分平台当天提现当天到帐,差一些第二天也能到帐,然而你我贷却逼格甚高,总要二三天以上,以示与众不同。让等着用钱或者再投资的朋友干瞪眼也无可奈何。总体来看,你我贷还是比较稳健的平台,但你若想提现再快些的话,该平台可以忽略不计。

标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。

风险等级高低只是作为投资时的一个参考,你可以选择风险等级低的标,但是不保证今后就是风险等级低。

还可以,你我贷在行业内排名还是挺靠前的,风控做的都还可以,收益也稳健,可以考虑。

你我贷风控严谨、安全稳健、收益可观,在行业内算是比较让投资者放心的平台了吧。

发表回复