预警钱吧金融

http://www.51qianba.com/   青岛钱吧金融信息服务有限公司,开发运营的独立品牌-钱吧,是通过O2O模式运作的P2P互联网金融平台,将线下车贷信息与网络投资信息相互匹配,致力于为投融双方提供安全、高效、便捷的互联网金融信息服务。
      钱吧金融于14年6月18号上线!近期内部单高反的厉害,我也是早段时间投了2万,当时的反点也是比较高的,投了之后高反活动不断持续,心里担心不断刚刚登陆钱吧金融官网看到他们平台出了一个公告,说回款、到帐延迟的公告。

很多平台出的这些公告都是平台出现困难的预兆!但是我还是相信钱吧金融,希望回款到账延迟如他们平台所说的属实!

危言耸听!不知道你发这预警有何用意,但是说话一定要负责任,我在钱吧投了5w,因为看到钱吧在之家有排名,而且是老平台,活动力度还这么大,就去薅毛。昨天看到你的预警着实吓了一身冷汗,赶紧去钱吧官网看看究竟,结果没有你说的延迟提现公告,然后打电话给钱吧客服,没有人接听,提现(投资1w奖励的100红包)操作还有问题,我要哭晕在厕所了,稍后又打客服,接通了,问了一下情况,客服解释说提现完全没有问题,提现操作是浏览器对网站进行拦截才卡住的,经过指导顺利提现,又打汇付天下客服确认钱吧提现完全没有问题!到此,心里一块石头落地了。楼主预警是好事,但是子虚乌有的事情不要随便乱说,平台和投资客都没有好处,何必呢!

钱吧都能跑的话,其他平台还能投?

lyy3210 发表于 2016-9-25 10:02
危言耸听!不知道你发这预警有何用意,但是说话一定要负责任,我在钱吧投了5w,因为看到钱吧在之家有排名, ...

很多平台出事前都是这样,找借口拖延提现,我看楼主最后也是希望虚惊一场,预警是有道理了 平台没出事 我觉得大家都好

平台一旦出现延迟,就很危险。

赞成二楼说法,别危言耸听

蔷薇蔷薇蔷薇蔷薇蔷薇蔷薇蔷薇是的

曝光深圳佰亿猫发财猪和杭州泰金服(原泰理财 中泰理财)幕后ceo陈少辉 2016年开设虾米儿金融推广公司诈骗本人30万人民币,

请网贷天眼帮我主持公道
本人林先生2016年想开设一个网贷平台 找虾米儿推广公司帮我推广 虾米儿一个工作人员说介绍他们老板给我认识 他老板叫陈少辉

就是佰亿猫的幕后ceo 陈少辉收了我30万后根本没有帮我推广 要求陈少辉退钱他一直不理会 那时候的佰亿猫 ceo也是姓陈 就是官

网展示那个 后来给陈少辉干掉了那个陈ceo 因为那个官网展示那个陈知道佰亿猫内部自融的事 他们佰亿猫给了不少赔偿给之前那

个陈ceo 其实真正的ceo一直都是陈少辉 他这个人很聪明 之前佰亿猫的老板股东叫他入股 他都不愿意 他也不敢用真实身份对外

怕曝光他自己的身份 以后平台万一出事他会被抓去坐牢
我就是去佰亿猫公司跟陈少辉谈推广的事的 他说30万 那时候的佰亿猫确实运营的不错的 他也打开他们佰亿猫的后台看我看他们

一天的资金数据和投标数据和注册数据 他们主要是通过app推广 在各大应用市场推广 他说他们也是自融做来做实业生意的 后来绑

定三张银行卡提现 之前和平影视也是他们买来国资的背景 我还知道很多事情 其实我不是想捣蛋也不是想打扰佰亿猫的运营
我只是想拿回我30万血汗钱 发财猪也是陈少辉帮佰亿猫幕后运营的  泰理财也是  我还知道他们还有其他p2p吸钱平台 希望佰亿猫

股东老板看到我的帖子 跟陈少辉说转回30万给我 我不要任何利息 或者你们代陈少辉给回30万本金我 你们再在陈少辉工资奖金里

面扣回 要不然我只能实名举报中央公安部 深圳市公安局 中央互联网金融非法集资举报 广东公安局举报佰亿猫 发财猪 泰金服非

法集资 集资诈骗
  本人QQ 3313283758 请陈少辉和百亿猫的老板尽快联系我 退回30万血汗钱给我 要不然 我星期五就开始向各个部门实名举报非法

集资等 本人说到就一定可以做到

发表回复