搜索

预警钱吧金融

http://www.51qianba.com/   青岛钱吧金融信息服务有限公司,开发运营的独立品牌-钱吧,是通过O2O模式运作的P2P互联网金融平台,将线下车贷信息与网络投资信息相互匹配,致力于为投融双方提供安全、高效、便捷的互联网金融信息服务。
      钱吧金融于14年6月18号上线!近期内部单高反的厉害,我也是早段时间投了2万,当时的反点也是比较高的,投了之后高反活动不断持续,心里担心不断刚刚登陆钱吧金融官网看到他们平台出了一个公告,说回款、到帐延迟的公告。

很多平台出的这些公告都是平台出现困难的预兆!但是我还是相信钱吧金融,希望回款到账延迟如他们平台所说的属实!

危言耸听!不知道你发这预警有何用意,但是说话一定要负责任,我在钱吧投了5w,因为看到钱吧在之家有排名,而且是老平台,活动力度还这么大,就去薅毛。昨天看到你的预警着实吓了一身冷汗,赶紧去钱吧官网看看究竟,结果没有你说的延迟提现公告,然后打电话给钱吧客服,没有人接听,提现(投资1w奖励的100红包)操作还有问题,我要哭晕在厕所了,稍后又打客服,接通了,问了一下情况,客服解释说提现完全没有问题,提现操作是浏览器对网站进行拦截才卡住的,经过指导顺利提现,又打汇付天下客服确认钱吧提现完全没有问题!到此,心里一块石头落地了。楼主预警是好事,但是子虚乌有的事情不要随便乱说,平台和投资客都没有好处,何必呢!

钱吧都能跑的话,其他平台还能投?

lyy3210 发表于 2016-9-25 10:02
危言耸听!不知道你发这预警有何用意,但是说话一定要负责任,我在钱吧投了5w,因为看到钱吧在之家有排名, ...

很多平台出事前都是这样,找借口拖延提现,我看楼主最后也是希望虚惊一场,预警是有道理了 平台没出事 我觉得大家都好

平台一旦出现延迟,就很危险。