搜索

【富金利】新人188元红包,天天领红包最高88元,推荐好友...

新手注册拿188元大礼包

登录/注册后可看大图
新用户完成注册流程后即可获得面值合计180元的现金券;投资任意金额、任意标的即可获得8元现金红包。
用户完成注册步骤可获得10元现金券;实名认证获得20元现金券;开通华兴存管获得50元现金券;开通授权投资获得100元现金券。
现金券使用规则:

登录/注册后可看大图
活动规则:
1、新手大礼包在完成相应步骤后自动发放,现金券可在“我的账户——我的优惠券”中查看,现金券有效期为30天;
2、用户投资任意金额、任意标的后现金红包将直接发放至“我的账户”——“可用余额”进行查看或使用;
3、本次活动最终解释权归富金利所有。

新注册用户每日登录可领取红包
4 (1).jpg
活动规则:
1. 新注册用户,每天登录可领取一次红包,每位用户最多领取7次红包;
2. 用户领取红包后,可在活动页面“我的红包”查看,实名、绑定银行卡后进行投资或者提现操作;
3. 用户需在活动期间内,手动将红包提现到可用余额,活动结束,红包失效。

推荐好友活动
推荐注册 开好运红包 上不封顶
一、用户推荐好友注册获得随机红包,被推荐好友完成投资可再得5元现金红包。

活动规则:
1. 用户推荐好友完成注册即可随机获得奖励红包,自动发放至我的红包记录,累计到红包余额显示。
2. 被推荐人完成实名认证并开通华兴存管绑定银行卡后,推荐人所获得红包自动激活并可进行申请提现到余额操作。
3. 好友投资满标复审后,红包发放即可发放,红包金额可在活动页面“我的红包”查看,实名、绑定银行卡后进行投资或者提现操作;
4. 用户需在活动期间内,手动将红包提现到可用余额,活动结束,红包失效。

按时擦擦的是v 的速度是

阿上次是v的是v 是是多少

阿上次是v的是v都是

阿删除但是从是v是的是  是搜索都是是

撒村是v撒的的是v的是按错

XSAcsdcscscacsacsacaxsaccds  

撒村撒村是DV的是v的

按时吃是v上次稍等稍等